Appels à projets : Exploitation d’un espace de restauration sur le site du Four à Chaux « Pierre Méralikan » à Saint-Leu

Note : Cet article a été publié il y a plus de 122 mois. Les informations qu'il vous propose ne sont peut-être plus à jour.

Dans le cadre des travaux d’aménagement et de mise en valeur du littoral Sud de Saint-Leu, un vaste espace sportif et de loisirs a été ouvert au public au niveau du secteur des Filaos / Four à Chaux.

Four à Chaux à Saint-Leu

  Vous trouverez sur cet espace l’ensemble des informations relatives à l’appel à projets.

Le cahier des charges complet de l’Appel à projets peut être obtenu gratuitement : 

  • sur demande écrite, à l’adresse suivante : TCO – BP 49 – 97822 LE PORT CEDEX
  • par fax : 02.62.32.31.40
  • par mail : courrier@tco.re
  • par demande téléphonique auprès de la Direction « Valorisation et animation du territoire » du TCO : 02.62.32.12.12
  • en le téléchargeant sur le site internent du TCO (www.tco.re), rubrique « Appel à projets »

Une unique visite du site et des équipements sera organisée le 03/03/2015 pour tous les candidats qui le souhaiteraient. Le RDV est fixé à 8h30 pour le démarrage de la visite (prévoir 2h00 environ) devant les bâtiments réhabilités du Four à Chaux Méralikan (Saint-Leu).

Le 27/03/2015 à 12h00 locales : date limite de remise de réponse à l’appel à projets.


Cet article a été publié le , il y a 10 ans. Il est classé dans : Communiqués & infos pratiques et a été consulté 4 106 fois. N'hésitez pas aussi à faire un tour sur YouTube ou encore Facebook pour d'autres news.



Territoire de l'Ouest - Communauté d'agglomération - La Réunion (TCO)
Gestion des traceurs

Ce site utilise des cookies pour fonctionner et améliorer la qualité de votre navigation. Il fait également usage de traceurs tiers en provenance de nos partenaires permettant d'analyser et comprendre comment vous utiliser ce site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.