Le 19 février 2015

Exploitation d’un espace de restauration sur le site du Four à Chaux « Pierre Méralikan » à Saint-Leu


ATTENTION : la date limite du dépôt des candidatures est dépassée !

La date limite de remise du dossier, fixé au vendredi 27 mars 2015, est maintenant dépassée.

Dans le cadre des travaux d’aménagement et de mise en valeur du littoral Sud de Saint-Leu, un vaste espace sportif et de loisirs a été ouvert au public au niveau du secteur des Filaos / Four à Chaux.

Le 27/03/2015 à 12h00 locales : date limite de remise de réponse à l’appel à projets.

Pour compléter ces équipements, les bâtiments du Four à Chaux « Pierre Méralikan », classés aux monuments historiques, sont en cours de réhabilitation afin de permettre aux usagers de découvrir les richesses patrimoniales de ce site.

Four à Chaux à Saint-Leu

Structurés autour d’une petite place publique, ces bâtiments seront valorisés en un espace scénographique d’une part, et un espace de restauration d’autre part.

A ce titre, le TCO souhaite confier à un prestataire privé, sous forme de Convention d’Occupation Temporaire (COT) du Domaine Public Communautaire, l’exploitation d’un espace à vocation de restauration de type glacier / crêperie.


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