Exploitation d’un espace de restauration sur le site du Four à Chaux « Pierre Méralikan » à Saint-Leu

Le 19 février 2015
ATTENTION : La date limite de remise du dossier, fixé au vendredi 27 mars 2015, est maintenant dépassée !

Dans le cadre des travaux d’aménagement et de mise en valeur du littoral Sud de Saint-Leu, un vaste espace sportif et de loisirs a été ouvert au public au niveau du secteur des Filaos / Four à Chaux.

Le 27/03/2015 à 12h00 locales : date limite de remise de réponse à l’appel à projets.

Pour compléter ces équipements, les bâtiments du Four à Chaux « Pierre Méralikan », classés aux monuments historiques, sont en cours de réhabilitation afin de permettre aux usagers de découvrir les richesses patrimoniales de ce site.

Four à Chaux à Saint-Leu

Structurés autour d’une petite place publique, ces bâtiments seront valorisés en un espace scénographique d’une part, et un espace de restauration d’autre part.

A ce titre, le TCO souhaite confier à un prestataire privé, sous forme de Convention d’Occupation Temporaire (COT) du Domaine Public Communautaire, l’exploitation d’un espace à vocation de restauration de type glacier / crêperie.


Document(s) téléchargeable(s)


Nom du fichier Poids Type Téléchargement
Appel à projets« Espace de restauration du Four à Chaux » - 16/02/15 525,51 Ko picture_as_pdf Télécharger file_download
ANNEXES - Appel à projets« Espace de restauration du Four à Chaux » - 16/02/15 1,94 Mo picture_as_pdf Télécharger file_download



Cet article a été publié le , il y a 10 ans. et a été consulté 4 149 fois. N'hésitez pas aussi à faire un tour sur YouTube ou encore Facebook pour d'autres news.


Territoire de l'Ouest - Communauté d'agglomération - La Réunion (TCO)
Gestion des traceurs

Ce site utilise des cookies pour fonctionner et améliorer la qualité de votre navigation. Il fait également usage de traceurs tiers en provenance de nos partenaires permettant d'analyser et comprendre comment vous utiliser ce site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.