background

Nos déchets ont de la valeur

Projet Lékol'O 2021-2022

avatar

École Primaire

Ecole primaire Françoise Dolto

rue Louis Aragon
97420 - Le Port
Tél : 0262422644


  • Année scolaire 2021-2022
  • Projet porté par : Taïna MOÏDEEN
  • 15 classes participent au projet
  • 260 élèves participent au projet
  • 6 articles publiés


Ce projet a été consulté 571 fois

Nos déchets ont de la valeur

Nos articles

  • Image
    Les jardins suspendus de l’école Françoise Dolto
    7 juin 2022

    Afin de réaliser de beaux jardins suspendus à nos fenêtres de classe nous avons recycler des bouteilles en plastique.... Lire la suite

  • Image
    Visite de la structure « Kan des marrons »

    Les élèves de l’école Françoise Dolto ont pu avoir l’occasion de visiter la structure « Kan des marrons » situé au... Lire la suite

  • Image
    Le carnaval recyclé
    28 mars 2022

    A l’occasion du carnaval, les classes de maternelle de l’école Françoise Dolto ont confectionné de magnifiques déguisements avec…. des... Lire la suite

  • Image
    Plantation dans le jardin partagé du centre socio-culturel du Port
    21 février 2022

    A côté de notre école Françoise Dolto se situe un jardin partagé. Nous avons l’occasion de le visiter, de... Lire la suite

  • Image
    Plantation dans les bacs autonomes

    L’année dernière, grâce aux subventions du projet Lékol’O, l’école Françoise Dolto du Port a pu financer l’achat de deux... Lire la suite

  • Image
    Salade de fruit jolie jolie jolie, tu plais à mon composteur!

    Dans notre école les élèves de moyenne section ont préparé une belle salade de fruit. Etape 1: Les élèves... Lire la suite

Blog Lékol’O - Valorisons nos ressources organiques !
Gestion des traceurs

Ce site utilise des cookies pour fonctionner et améliorer la qualité de votre navigation. Il fait également usage de traceurs tiers en provenance de nos partenaires permettant d'analyser et comprendre comment vous utiliser ce site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.