Sortie au domaine du coco des Moyens de Ravine Daniel

15 mars 2022
EMPU RAVINE DANIEL↗

Cet article a été écrit par les élèves accompagnés de leurs enseignants, dans le cadre des projets Lékol’O - Réduisons nos déchets organiques sur le territoire de la côte Ouest.
×

Au cours de l’atelier, les MS ont pu identifier les parties de la noix de coco et découvrir ses multiples utilisations. Ils ont participé activement, en épluchant, et en râpant la noix de coco. Ils ont pu également goûter à l’eau et au sucre de coco.

Tout au long de la journée, les élèves ont étés sensibilisés à la gestion des déchets. Des poubelles de tris étaient à leur disposition  pour le goûter et le repas. Ils ont pu aussi observer les différentes transformations de la noix de coco, en objet divers et celle de l’écorce de coco, en compost pour garder l’humidité du sol.

EMPU RAVINE DANIEL
Saint-Paul

Des poules au jardin

Blog Lékol’O - Valorisons nos ressources organiques !
Gestion des traceurs

Ce site utilise des cookies pour fonctionner et améliorer la qualité de votre navigation. Il fait également usage de traceurs tiers en provenance de nos partenaires permettant d'analyser et comprendre comment vous utiliser ce site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.