Les maternelles au « Kan des marrons »

23 mai 2019
Estella Clain↗

Cet article a été écrit par les élèves accompagnés de leurs enseignants, dans le cadre des projets Lékol’O - Réduisons nos déchets organiques sur le territoire de la côte Ouest.
×

Découverte des fruits et légumes « lontan »

Saurez-vous reconnaître ces légumes?

La tonnelle: en voie de disparition?

Autrefois, dans toutes les cours réunionnaises, on pouvait trouver une tonnelle. On prenait l’air, abrité à l’ombre d’une « treille » de chouchous ou de raisins.

La dégustation

Le moment le plus apprécié, c’est « toujours » la dégustation.

A nous de reconnaître les saveurs: sucré, salé, acide ou amer?

Estella Clain
Saint-Leu

Ecole de notre futur

Blog Lékol’O - Valorisons nos ressources organiques !
Gestion des traceurs

Ce site utilise des cookies pour fonctionner et améliorer la qualité de votre navigation. Il fait également usage de traceurs tiers en provenance de nos partenaires permettant d'analyser et comprendre comment vous utiliser ce site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.