Composter, c’est devenu un réflexe !

15 mai 2019
Raymond Mondon↗

Cet article a été écrit par les élèves accompagnés de leurs enseignants, dans le cadre des projets Lékol’O - Réduisons nos déchets organiques sur le territoire de la côte Ouest.
×

Vendredi 7 mai, atelier de Food Art pour clore notre projet sur l’alimentation avec les Classes du goût.

Nous inventons de jolies assiettes avec des fruits (pommes, poires, pastèques, oranges, raisins et kiwis ) et les restes sont récupérés dans un bio-seau pour alimenter notre composteur.

Composter devient maintenant une habitude, un réflexe !

Raymond Mondon
Le Port

Lékol’O 2018/2019 – Le Compost, c’est ton pote !

Blog Lékol’O - Valorisons nos ressources organiques !
Gestion des traceurs

Ce site utilise des cookies pour fonctionner et améliorer la qualité de votre navigation. Il fait également usage de traceurs tiers en provenance de nos partenaires permettant d'analyser et comprendre comment vous utiliser ce site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.