Avis de concertation préalable pour le réaménagement et extension du port de plaisance de Saint-Leu

Note : Cet article a été publié il y a plus de 88 mois. Les informations qu'il vous propose ne sont peut-être plus à jour.

Donnez votre avis !

Dans le cadre du projet de réaménagement et d’extension du port de plaisance de Saint-Leu, le TCO informe la population des communes de Saint-Leu, Trois-Bassins, Saint-Paul, Le Port et La Possession du lancement de la procédure de concertation préalable conformément à l’Article L.300-2 du Code de l’Urbanisme.

visuel-amenagement-port-plaisance-st-leu

Des points d’information seront ouverts :
Du lundi 28 novembre 2016  au lundi 26 décembre 2016 inclus aux heures d’ouverture des bureaux :
–    Au TCO site Ansellia 15, rue Moulin Joli – 97419 à La Possession
–    A la Direction de l’aménagement et du développement de la Mairie de St-Leu rue de la Marine, 97 898 Saint-Leu
–    Au bureau du maître de port, au port de plaisance de Saint-Leu

Le dossier est également consultable sur les sites internet de la Ville de Saint-Leu et du TCO (www.saintleu.re ; www.tco.re)

Le public est invité à faire part de ses observations en les consignant dans un registre ouvert à cet effet sur les trois sites au TCO et à Saint-Leu ou par courrier à l’adresse suivante :
TCO – BP 50049 – 97822 Le Port Cedex ou à courrier@tco.re

 

concertation-port-plaisance-st-leu

 

 

Document(s) téléchargeable(s)


Nom du fichier Poids Type Téléchargement
delib-concertationpublique-portstleu_2016_079_cc_10-1 488,72 Ko picture_as_pdf Télécharger file_download
dossier-de-concertationpublique-port-de-plaisance-de-st-leu 1,47 Mo picture_as_pdf Télécharger file_download

Cet article a été publié le , il y a 7 ans. Il est classé dans la rubrique Communiqués & infos pratiques et a été consulté 2 645 fois. N'hésitez pas aussi à faire un tour sur Twitter, Flickr, Google+, YouTube ou encore Facebook pour d'autres news. Une information, une correction, un complément à ajouter ? Contactez-nous via notre formulaire dédié.